主办单位:鞍山市发展和改革委员会
365bet y亚洲 365bet网上手机投注 365bet盘口平台 政务公开 政民互动 营商环境专栏 “放管服”改革 派驻纪检组
当前位置:首页 >> 图片信息

市发展改革委组织开展“走进雷锋纪念馆,争做雷锋式发改人”活动

【字号       发布时间:2019-03-19 浏览次数:74次

为传承雷锋同志热爱党、热爱祖国的崇高理想、坚定信念,传承雷锋同志干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,传承雷锋同志锐意进取、自强不息的创新精神, 312日,机关党委、机关团委组织党员、团员一行58人赴抚顺市雷锋纪念馆开展了“走进雷锋纪念馆,争做雷锋式发改人”活动。

活动中,党员、团员首先在雷锋纪念碑前肃然集结,举行献花宣誓仪式,委领导代表彭泽宇、党员代表王学静、团员代表董爽共同向雷锋纪念碑敬献花束,团委委员徐博带领党员、团员庄严宣誓:向雷锋同志学习,热爱祖国、热爱集体,团结协作、助人为乐,艰苦朴素、勤俭节约,专研工作、锐意进取!学习雷锋、从我做起,学习雷锋、从现在做起,从身边的每件小事、每项工作做起!我要以身作则,以实际行动传承雷锋精神,以奋发勇为的工作干劲,为鞍山发展添砖加瓦,争做新时代雷锋式发改人!

随后,党员、团员参观了雷锋纪念馆,通过参观大量翔实的照片、视频、文字材料和雷锋生前使用过的物品,党员、团员更全面的了解了雷锋短暂而又伟大的一生,更深刻的体会了雷锋精神的丰富内涵,也更进一步凝聚了发改人力量,锤炼了发改人意志。

打印内容 关闭窗口
  鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874